孟飛從影50年首演大反派!兒孟翔猛爆料父「三曲走天下」

孟翔(右)、黎晏孜(中)、孟飛(右)出席電影《頭等艙的情人》殺青記者會。(照片/游定剛 拍攝)

昔日武俠小生、資深演員孟飛,在80年代電視劇《神鵰俠侶》飾演楊過一角紅極一時,從影超過50年的他,首度在電影《頭等艙的情人》中飾演大反派,更有和兒子孟翔同台飆戲橋段,孟翔自信地說,對自己演技有信心,和老爸對戲不會緊張。

資深藝人孟飛從影50年,首度和兒子孟翔同台飆戲。(照片/游定剛 拍攝)

電影《頭等艙的情人》昨(27日)午舉辦殺青記者會,孟飛在記者會上,猛爆兒子正在追女主角黎晏孜,一旁孟翔一陣尷尬並未否認,坦言「很欣賞她」,現場更拿出早已準備好的花束,並獻唱周杰倫《告白氣球》來示愛。黎晏孜被問到對孟翔的感覺,她則回應,片中飾演她哥哥,兩人互動較像哥們,目前以衝事業為主,但不排除未來可能性,對於兩人目前關係仍未鬆口。

孟飛在新片《頭等艙的情人》飾演大反派,和兒子孟翔首度同框飆戲。(照片/游定剛 拍攝)

首次與兒子在台灣螢光幕前飆戲,孟飛肯定兒子的精湛演技,不過他坦言,從未在愛子面前這麼壞過,拍戲現場飆戲「使壞」有些不自在。一旁兒子孟翔對自己歌聲很有自信,加碼猛爆老爸料,僅靠《神鵰俠侶》、《上海灘》、《乾一杯》3曲走遍天下,隨即在場眾人笑爆。

更多精彩內容
獨家直擊/錦榮黏韓裔新歡逛士林夜市 2人共啖等等燒拍片放閃

相關文章

分享