日本演藝圈再傳噩耗「唱歌大哥哥」今井雄三腦出血猝逝 享年43歲

今井雄三腦出血猝逝,享年43歲。(圖/取材自KEI推特)

又一位日星殞落,日本男星今井雄三傳出過世消息,他上周一(21日)因腦出血猝逝,享年43歲。今井雄三在2003年擔任NHK幼教節目《與媽媽同樂》,擔任第10代唱歌大哥哥打開知名度,未料卻傳出遺憾消息,而死訊是今井雄三的歌手兼好友KEI在推特代替家屬宣布噩耗,才讓死訊曝光。

今井雄三在音樂和舞蹈方面表現出色,他還曾擔任東京迪士尼樂園的舞者,而最讓外界熟知的是,今井雄三在幼教節目《與媽媽同樂》,擔任第10代唱歌大哥哥打開知名度,之後今井雄三在舞台劇、連續劇、電影都有演出。

而今井雄三最後一次的部落格發文是12月15日,當時他就透露自己身體不適、免疫力下降、皮膚變得粗糙,而今井雄三的眼睛還明顯發紅,當時他發文寫下:「去醫院總是很恐怖,但是我得早點去!」今井雄三還透露他討厭打針。

如今卻傳來今井雄三的死訊,是他的歌手兼好友KEI在推特代替家屬宣布噩耗,才讓死訊曝光,KEI發文表示今井雄三在21日因為腦出血逝世,享年43歲,今井雄三過世消息更是震驚日本演藝圈。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
小嫻夜市擺攤金剛加入瞬間秒殺 粉絲擁入拍照人氣爆表
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享