辣媽帶3歲兒到IKEA用餐 竟遭怪男攔截搶食

一名女網友到IKEA用餐時竟遭陌生男子搶食。(示意圖/達志影像)

出門在外要隨時注意安全!一名女網友日前帶小孩到知名傢俱賣場附設的餐廳用餐,沒想到正準備將餐點拿起來的時候,竟突然被一旁的陌生男子搶走,並馬上開吃,讓店員和原PO都當場傻眼,事後忍不住將這荒謬的事蹟PO上網分享,引發眾怒。

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示她昨(27)日帶小孩到IKEA的餐廳點了一份火雞香腸和烤培雞,等到店員準備好並示意她可以取餐時,竟突然冒出一名陌生男子,快速搶走她的餐點,還馬上開吃,讓原PO傻眼質問店員,「這個餐點是我的吧?!那個先生直接把我的雞拿去吃了耶?!」

女網友也補充,當時她手邊有一個邊桌,還要牽一個3歲小孩,根本無法追上去理論,等她安頓好一回頭,該名詭異男子早就已經不見,最後雖然好心店員默默補了餐點給她,還是讓她生氣直呼「不知道哪裡冒出來的,感覺就是在看時機下手,想都沒想過這種事情居然會發生在我身上!」

好在食物被搶走後,店員又補了餐點給她。(圖翻攝自FB/爆怨公社)

文章曝光後掀起熱議,不少網友紛紛憤怒留言「太扯了吧,感覺是慣犯」、「就當作餵狗吧」、 「以為試吃嗎?傻眼」、「我會直接抱起小孩然後大喊:有小偷!幫我抓住他!」、「現在真的什麼不要臉的人都有」、「如果是我,我會大喊,因為食物被搶,絕對翻臉」。

更多精彩內容
驚見雪地探出「7顆頭」 牧民拿鐵鏟一挖嚇:全都活著
猛男太監體力強 白天陪皇帝玩晚上侍寢眾嬪妃
北京故宮那麼大為何不種樹?背後竟暗藏玄機

相關文章

分享