阿飄也愛夾娃娃?無人機台詭異下爪 影片曝網嚇:連鬼都夾不到

阿飄也愛夾娃娃?無人機台詭異下爪 影片曝網嚇:按鈕有人按(示意圖/中時資料照)

有些靈異現象,實在難以解釋,一名夾娃娃機台的台主,日前在店面補貨時,看到令人發毛的一幕,在他旁邊的一台娃娃機,突然自己動起來,但畫面中只有他一個人,機主過去查看不知道究竟哪裡出問題,影片曝光後,網友也納悶「難道生前特愛夾娃娃」?

男網友在臉書社團「靈異公社」分享一段影片,影片中一名台主正在整理自己的機台,沒多久,位置隔兩台的娃娃機,突然自己動起來,往下夾了一樣物品,但是沒夾到,這時台主聽到聲音,驚覺不對勁,過去查看機台,卻什麼也沒發現。

影片曝光後,掀起網友討論,由於看不出明顯破綻,唯一有爭議的地方,就是投幣的機器盒是打開的,可能線路有問題,導致夾子自己動起來,或是機台其實有自動偵測設定,讓台主檢查爪子行徑路線、還有下爪流暢度,若線路有問題,是有可能自動夾取的,對此有網友反駁,夾子是瞄準東西才下爪,不太可能是線路問題。

此外也不少網友歪樓,幽默留言「連鬼都夾不到,我們真的能夾到嗎」、「檢查一下投幣孔有沒有冥紙」、「連阿飄技術都夾不到」、「沒投幣在那邊偷玩,是我就請師公揍祂一頓」、「台主是不是傻掉」、「按鍵有被按耶,影片中那個人好淡定」、「彷彿聽見好兄弟在罵髒話」。

更多精彩內容
觀光勝地大屠殺 微笑殺手躲死刑 監獄私刑反讓他求死

相關文章

分享