小甜甜曬新髮型 網問「懷孕可以染頭髮?」釣出她正面回應

小甜甜開心曬新髮型。(圖/取材自小甜甜 Instagram)

36歲張可昀(小甜甜)與小她5歲的圈外男友穩定交往半年多,戀愛ing的小甜甜日前還被爆肚皮有喜,傳出小甜甜已領了媽媽手冊,不過小甜甜經紀人則表示,有好消息會跟大家說,請大家不要過多揣測,而小甜甜稍早則曬出新髮型照,引發網驚問「懷孕可以染頭髮?」還釣出小甜甜親自回應。

小甜甜今(28日)則在網曬出藍紫色新髮型,她還滿意直呼:「一個很減齡的髮型~以及這個已經撐挺久還美美的髮色~敲喜歡」,網友大讚小甜甜髮型好看之外,也紛紛留言「過如果真的懷孕就真的盡量不要染髮喔」、「懷孕可以染頭髮?」、「有孕在身最好不要亂染頭髮」。

小甜甜回應網友。(圖/取材自小甜甜 Instagram)

對此,小甜甜則親自回應網友「?這髮色很久了唷」,其實小甜甜月初才被傳出疑似懷孕,她還被直擊到婦產科看診領媽媽手冊,經紀人當時則強調,小甜甜的工作都在進行中「有好消息也會跟大家,請大家不要過多揣測」。

至於是否現身婦產科,經紀人則沒有回應,而小甜甜日前也發文回應「孕事」,表示如果有喜訊,她一定會自己親口說,也讓小甜甜一舉一動都引發關注。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
小嫻夜市擺攤金剛加入瞬間秒殺 粉絲擁入拍照人氣爆表
董璇深V薄紗曬酥胸腿開高衩 性感上下齊露狂噴女人味

相關文章

分享