台中市議員小嬿子住院2週 今晚露面向選民報平安

市議員張玉嬿車禍住院2週,今晚首度露面在臉書感謝大家的關心。 (陳世宗翻攝)

「小嬿的病房日記」!民進黨台中市議員張玉嬿15日騎機車參加完公祭返回太平途中,和1位婦人擦撞摔車,鎖骨、骨盆骨折及輕微腦震盪、顱內出血住進加護病房,22日接受鎖骨骨折手術後隔天轉到一般病房住院2週後;張玉嬿28日晚上透過臉書向關心她的好朋友問好。小嬿子說,她會持續復健希望早日康復。

「小嬿子」張玉嬿今晚透過臉書說,車禍受傷到現在已兩個禮拜,病容慢慢褪去,特別錄短片謝謝大家的關心。

張玉嬿說,這幾天職能治療師來幫她做復健,小妹也幫她複習。透過影片讓大家知道開刀治療的右手已經可以慢慢舉起,但是還是無法過肩;至於受傷的骨盤則需等待自然癒合,雖可靠左腳試著站立,但只要稍微快一點就會痛到「天旋地轉。」

張玉嬿指出,病房世界只有一個字形容是「慢」,什麼都急不得!一快就痛、暈眩,是很奇妙的感覺,也是身體告訴自己是重傷的病人,要有耐心和意志力來對抗傷痛

張玉嬿表示,很謝謝大家陪著她共度傷痛歲月,並說大家的鼓勵就是療傷的最佳原動力。

相關文章

分享