又是西門町!小鮮肉坐地舉牌找乾媽 要求陪做1件事直到想睡

網友發現一名小鮮肉坐在西門町街頭找乾媽。(圖擷取自爆廢公社二館)
有網友發現一名小鮮肉在西門町街頭尋找乾媽。(圖擷取自爆廢公社二館)
網友貼出小鮮肉在西門町舉牌找乾媽的照片。(圖擷取自爆廢公社二館)

又是西門町!日前蘿莉塔妹在西門公開徵男友,隨後又出現巨乳妹找乾爹陪喝酒,引起軒然大波,更有網友神出巨乳妹臉書,發現她其實是接業配活動,讓網友看了真相大白。如今似乎出現跟風潮,今晚又有網友發現,一名金髮男子以同樣手法,尋找「乾媽」,目的是陪打遊戲,還強調「不能早睡,要打到我想睡為止」。

網友今(28日)在臉書社團「爆廢公社二館」上發出一張照片,只見一名金髮男子在西門町街頭席地而坐,只見板上寫著求找乾媽或御姊,條件寫道:「不需有錢,陪我打遊戲就好;不能早睡,要打到我想睡為止」,隨後附上LINE帳號,手法和先前的蘿莉塔妹、巨乳妹如出一轍。

網友看到照片後忍不住開酸,「一堆跟風想紅的」、「誰給他的勇氣啦」、「現在越來越多這種風氣,堪憂!」不少網友更笑說,主角換成男生留言內容一面倒,「怎麼沒有人圍觀!跟昨天的比差太多了吧」、「男生的話,要做好3天3夜沒人理的準備」、「女的擺攤(多人圍觀要Line兼合照) ,男的擺攤(夭壽哦,這誰家的兒子這麼不上進)」。

不過就有網友提醒,看男子給的LINE帳號應該是行銷手法的一種,「要注意的是那種帳號前面有@,就是一種行銷手段、吸引人拍照轉發加Line」、「那種LINE ID是商家帳號」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
西門町巨乳妹徵乾爹!加LINE實測出爐 網爆黑暗真相
人妻逛老街問菜脯價格 被老闆娘狠嗆:不買請滾、去吃色素
台灣豬天價式飆漲?他逛賣場驚見一盒肉片要價5位數:還打折耶

相關文章

分享