性感豔星控被小三威脅公開手機資料 認了有親密照、床照

香港豔星林雅詩(Grace)選美出身,在電影《邪教檔案之末日風暴》因激情床戰,讓她打開知名度。(取自林雅詩微博)

香港豔星林雅詩(Grace)選美出身,在電影《邪教檔案之末日風暴》因激情床戰,讓她打開知名度,但林雅詩今年5月才因經紀人兼男友馬天樂吃一女,甚至已經生下孩子,才讓林雅詩認了有過這段情,不過林雅詩近日卻發文指控,手機被小三偷走,她還遭對方威脅要公開資料,而林雅詩也向港媒認了,手機裡頭有親密照和床照。

42歲林雅詩曾和商人溫文英有過一段10年婚姻,不過婚姻在2015年以離婚收場,之後林雅詩被爆和與經紀人馬天樂交往,但兩人都強調只是單純的工作關係,直到今年五月時,馬天樂被爆偷吃助理,兩人甚至還育有兒子,才讓林雅詩承認和馬天樂交往3年,因不想影響工作才沒認戀,又感嘆「我是一個蠢女人」。

未料,感情糾葛一波未平一波又起,林雅詩上個月才在微博發文「如果我有事?有2人要負責!」甚至大動作點名,而林雅詩近日則再發文,透露自己被小三威脅,還指控對方偷她的電話和資料,甚至威脅要公開,林雅詩還爆氣直呼:「什麼道理?」

林雅詩微博全文。(圖/取材自林雅詩微博)

對於感情風波再被搬上檯面,根據《東網》報導,林雅詩表示和馬天樂已分手半年多,但因為是工作夥伴,彼此仍有聯絡,至於林雅詩手機被偷,她表示裡面有電話、照片等資料,而林雅詩也認了「親密照一定有,床照都有」,不過她認為都過去了,不想再提此事。而馬天樂也知道這件事,他則表示,若對方後續有任何動作,不排除會採取法律行動。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
小嫻夜市擺攤金剛加入瞬間秒殺 粉絲擁入拍照人氣爆表
董璇深V薄紗曬酥胸腿開高衩 性感上下齊露狂噴女人味

相關文章

分享