公婆「飯後小情趣」讓人妻當場羞爆 網:這就是真愛

一位人妻就透露公婆間的「飯後小情趣」,讓她直呼自己就像空氣般不存在。(示意圖Shutterstock)

感情維持不易,尤其是在雙方都步入婚姻後,若能保持甜蜜更令旁人羨慕。一位人妻就透露公婆間的「飯後小情趣」,雙方的甜蜜互動更讓她直呼自己就像空氣般不存在。網看了羨慕直呼「這是真愛」!

原PO在「爆怨公社」上表示,由於平常多半和公婆待在店裡處理文書作業,近日剛好遇到淡季,多出很多空閒時間讓她只好被迫看兩人公然放閃。

某日在中午吃完飯後,婆婆處理完電腦要求公公來看有沒有錯誤,當公公靠過去時,婆婆劈頭就問「是吃了什麼東西嘴巴味道那麼重?」公公回說「蒜頭啊!」婆婆則說「臭死了」,而公公也不理會,隨後就和婆婆開始玩起哈氣遊戲。持續約2分鐘,婆婆才意識到身旁有人,表示「不要鬧了媳婦在這裡 。」

看完兩人甜蜜互動,原PO無奈直呼「其實你們可以當我不存在沒關係,我已經快瞎了,就直接原地變空氣無所謂的。」也讓原PO感嘆說「長久的愛情果然都是你在鬧她在笑」。

貼文一出,網友紛紛表示羨慕,直呼「覺得這種愛情好美,她在鬧,你在笑」、「好可愛的公婆,家裡的氣氛一定很棒」、「這公婆超棒的啊,這就是真愛啊」、「這就是幸福」、「好恩愛喔!真羨慕」。

更多精彩內容
聽音樂遭小屁孩酸「用哀鳳不用AirPods」 內行笑了:2副還買不起

相關文章

分享