國民黨又主動取消遊行 陳學聖直言搞不懂:若民進黨一定辦到底

國民黨又主動取消遊行,陳學聖嘆:若是民進黨一定辦到底。(本報資料照)

新北市府因應疫情,宣布戶外集會大型活動須實名制及有效管控人潮,國民黨原定元旦舉辦的「中華民國集氣!元旦祈福健走嘉年華」活動因此取消。對此,前立委陳學聖表示不以為然,他認為國民黨這樣根本就是在挫自己的銳氣,「搞不懂高層是如何決策的」。

陳學聖今(29)日在臉書上指出,國民黨為了疫情,「又」決定停辦元旦「為中華民國集氣」健走活動;他指出,國民黨在聖誕節期間原本也有發起「反萊豬」繞立法院大遊行,也因疫情不了了之,如今又再度重演,這讓陳學聖相當不認同,他表示國民黨真的想太多了!

陳學聖指出,目前民氣可用,國民黨卻一而再,再而三的自挫自己的銳氣,這次的元旦健走舉行在跨年的隔天,「看看跨年有多少人參加,就知道國民黨幾千人的大遊行,根本就算不上大問題」,而且舉辦地點新北市是國民黨執政,依法辦理,真的有甚麼困難嗎?

陳學聖表示,他完全搞不清楚國民黨高層在想甚麼,但他很確定,如果今天換成是民進黨要辦的遊行,就一定會堅持辦下去,甚至和政府起衝突都不會怕!他認為,這半年反萊豬、反關中天所激發的民氣,要消褪是會很快的,如果國民黨高層還這樣瞻前顧後,恐怕甚麼事情都做不好!

更多精彩內容
不聽民意還敢哭 黃暐瀚嗆:王美惠到底是在哭甚麼?
民進黨越來越誇張 他想起韓這句話 不禁感嘆:先知

相關文章

分享