愛寵圍趴房內「活狗獻祭」 主人嚇壞秒關門逃跑

日本飼主某天意外撞見家中愛寵在進行「活狗獻祭」的場面。(示意圖/達志影像)

寵物經常做出一些很無厘頭的事情,讓主人們感到哭笑不得。日本一名飼主日前要進入家裡某個房間時,突然驚見裡面休息的愛寵們竟圍趴在墊子上,正中間還有一隻柯基仰躺著,就像是在進行「活狗獻祭」一樣,讓她嚇得立刻關門逃跑。

這名飼主「mu-chi」在推特上分享了這段影片,從畫面中可以看到,一隻貓和一隻柯基趴在墊子上休息,但兩隻寵物面對的方向,竟有另一隻柯基仰一動不動地仰躺著,看起來就像是在進行「活狗獻祭」之類的恐怖儀式,飼主見狀嚇了一跳,只好默默再把門關上,暫時遠離這個詭異的房間。

影片曝光後,立刻吸引大批網友前來觀看,截至目前為止已經有超過380萬的觀看次數,大家都覺得這個畫面相當可愛,紛紛留言:「仰躺著的那隻柯基是犧牲品嗎?」、「肯定是在召喚什麼東西」、「貓咪的尾巴還不斷擺動,太吸引注意力了」、「請問該去哪裡申請才可以參加這個儀式」、「奇怪的氛圍,但好療癒喔~」。

飼主事後接受採訪時透露,兩隻先養的柯基兄妹脾氣非常溫和,就算貓咪把食物吃掉了牠們也不會生氣,之後才又再養了貓咪,可能是三隻寵物相處久了,彼此的習慣和特性也越來越類似,像是貓咪就把自己當成狗狗,還喜歡和柯基兄妹一起趴在地毯上休息。

更多精彩內容
柯基兄妹埋狗窩翻肚熟睡 4腿豪爽大開不怕羞 主人好無奈
柯基偷吃被抓包表情淡定 往下看2腿馬達全開糗露餡
柯基想出小木屋 貓總裁伸毛掌霸氣撈回「熱情纏綿」

相關文章

分享