羅智強向蘇揆「鄭重道歉」並說:台灣有蘇貞昌真好

羅智強臉書發文。(摘自羅智強臉書)

監委林文程質疑馬政府時期以「中華台北」身分參與WHA年會,涉及出賣國家主權,行政院長蘇貞昌指示外交部應配合監委追查真相。國民黨革實院長羅智強今早連發兩文,第一則質疑此事是蘇揆「想造蔡英文的反!」但半個多小時後發第二則文向蘇揆「鄭重道歉」,表示原來是蘇揆想自首自己「賣台」。

羅智強在第一則發文說,監察委員要查馬英九賣台,因為馬政府出席WHA用「中華台北」,蘇貞昌大聲說要行政機關配合調查。他想說的是,馬英九不用為這件事7pupu,因為蘇貞昌不是衝著馬英九來的。蘇貞昌其實是想要法辦蔡英文,報蔡英文把他推上萊豬火線受羞辱的仇啦!

他表示,因為,不要說2016年,「賣台」的蔡政府也是用中華台北的名稱參加WHA,「賣台」的蔡英文每年派代表與會的亞太經濟合作會議 (APEC),也仍然接受中華台北的稱謂啊!蘇貞昌當然知道,如果馬英九賣台是過去式,那麼蔡英文賣台可是現在進行式啊!拜託拜託,可不可以趕快把蔡英文抓去關,民進黨都政黨輪替了,賣台的國民黨都下台了,蔡英文竟然還繼續在賣台,實在太恐怖!太可惡!

過沒多久,羅智強又以「鄭重道歉」發第二則文說,他以為蘇貞昌支持監察院法辦馬英九用「中華台北」參加WHA是賣台是「指馬罵蔡」,想法辦蔡英文也用「中華台北」參加WHA、APEC是賣台。但他誤會蘇貞昌了,原來蘇貞昌是想自首自己「賣台」,因為,竟然才三個月前還說用「中華台北」證明「台灣不可輕侮」。

羅智強酸諷,蘇貞昌真的是一個很有原則的人,一路走來,紿終在騙騙神騙人,現在騙自己。台灣有蘇貞昌真好。

相關文章

分享