「預祝罷免成功」宅神贈花到王浩宇服務處 這8字網友笑翻

朱學恒送花給王浩宇,預祝罷免成功。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

桃園市議員王浩宇的罷免案將在明年1月16日舉行,罷免團體正努力在地方奔走,要把握每一張選票。已表態支持該罷免案的宅神朱學恒,今(29)日在臉書發文表示,他送了兩盆花到王浩宇的服務處,祝「罷免成功」,超酸舉動讓網友笑翻。

朱學恒在臉書上貼出圖片表示,他一向很熱心、人又好,每次都鼓勵大家適才適所,而王浩宇的1月16日罷免之日快到了,希望他可以趕快去追求自己抗中保台的夢想,不要只是敲鍵盤啦。

圖片中王浩宇服務處外放著兩盆花,上面卡片寫道「恭祝罷免成功,快去當兵、抗中保台」,還在後面署名「朱學恒」敬贈,酸度破表。

朱學恒送王浩宇花的文章笑翻一眾網友,紛紛在底下留言表示「宅大果然是最愛台灣的壞人,好爽啊」、「宅大果然是熱心公益」、「希望中壢人可以送他一路好走」、「讚啦,坑中保台第一線」、「宅大真有心,字裡行間透露了對潔西卡的殷切期盼,憂國憂民」、「有朱大加持,看來浩呆是滾定了」。

更多精彩內容
國民黨又主動取消遊行 陳學聖直言搞不懂:若民進黨一定辦到底
不聽民意還敢哭 黃暐瀚嗆:王美惠到底是在哭甚麼?
民進黨越來越誇張 他想起韓這句話 不禁感嘆:先知

相關文章

分享