浩子首吐結紮細節 打趣說「我是剪掉可接回來」

浩子9年前跟老婆寶貝魚結婚。(圖/中時資料照片)

「浩角翔起」成員浩子(謝炘昊)和老婆寶貝魚(黃乙玄)結婚9年,育有一兒一女,浩子過去透露,當年老婆生完第一胎,自己就因為工作飛到澳洲,妻子傳來難過哭泣的照片,便讓浩子下定決心,太太生完二胎隔天就去結紮,可見疼妻心切。最近他受訪談結紮細節,笑說自己是做微創手術,「我是剪掉」,若要接還是可以接回來,生育率變1/5。

浩子去年在節目《請問你是哪裡人》,跟于美人和媽媽們分享產後心得,已經擁一兒一女集滿「好」字的他,聽到媽媽聊到所謂的「產後痛」就皺眉心疼不已,說自己老婆當時也是,透露老婆當年生完第一個寶寶時,自己隔天就因為工作跑到雪梨,太太一向是對他報喜不報憂的人,「只有那次,她傳她自己在哭的照片(給我)」。

浩子說,後來他發現照片旁邊有顆小小的紅色藥丸,才知道那顆就是要吃子宮收縮的,「我就覺得自己好壞」,很自責讓太太受苦,又不能陪在老婆身邊照顧,「後來她生第二個以後,我真的就馬上第二天跑去結紮」。

據《聯合新聞網》報導,浩子最近推出個人專輯,老婆和兩個孩子也有「獻聲」,談到成為歌手,他說人生短暫,有些事要及時,問是否想生第三胎?他笑說以前是一夜五次郎,現在已經無法,他做的是微創結紮,未來如果想生還是能接回來,只是生育機率變低,眾人讚他是模範老公,浩子則謙虛說無法接受這稱號,打趣說寧可接受被稱讚是體力好的另一半就好。

更多精彩內容
李炳輝菜市場攤販旁賣唱 疫情天候影響月僅近萬收入
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享