批川普精神病發 前幕僚曝彭斯悲慘下場

川普前幕僚紐曼(Omarosa Manigault Newman)譏諷川普敗選後就精神病發作,彭斯成為砲火終端接收機。(資料照/美聯社)

美國國會將在1月6日正式認證拜登勝選,同一天川粉也將在華府舉行集會,川普前幕僚紐曼(Omarosa Manigault Newman)表示,川普將竭盡所能在拜登的大喜之日讓自己變成焦點,他當天甚至可能在全國直播中宣布特赦自己。此外,她也譏諷川普「精神病發作」,彭斯將成為川普怒火的終極接收器,完全接收川普的喜怒無常。

1月6日國會將清點各州選舉人票數,一旦拜登獲得的票數超過270票門檻,主持會議的副總統彭斯將立即宣布拜登勝選。不讓拜登專美於前,川普支持者當天也將在華府舉辦集會。

美國版《太陽報》(The U.S. Sun)報導,川普前幕僚紐曼26日接受「微軟國家廣播公司」(MSNBC)專訪時指出,她認為川普將抓住這個時刻,充份讓自己成為焦點,「他將利用這個時刻宣布自己的總統職位,或許他會利用這個時刻特赦自己。」

她還說川普自從輸掉大選後就「精神病發作」(psychotic episode),「我認為他正在經歷精神病發作,我認為他已經逐漸接受自己敗選,但是他的自大及自尊不容許他接受1月後自己就不再是總統。」

針對川普施壓彭斯不要認證拜登勝選的報導,紐曼說彭斯最終將接收川普的怒火,她預期川普將會非常喜怒無常,怒火非常強烈,而且很多時候完全沒道理。

她說川普大概會坐在橢圓形辦公室裡試圖說服彭斯,當彭斯愈推託,川普聲音就會愈大,要求也會愈瘋狂,「當他生氣時,他就會把你轟出去,然後不再跟你說話。」

紐曼曾出演川普主持的實境節目「誰是接班人」(The Apprentice),後續成為川普的幕僚,她在2018年被川普解僱。

更多精彩內容
批同黨忘恩負義!川普改求彭斯 這一刻替他翻盤
決心棄川普 參院共和黨領袖私下出手了
龍婆2021大預測 川普會得腦傷神秘病 陸將主宰全球

相關文章

分享