國民黨團新任幹部 陳玉珍協調出線

國民黨立院黨團今天將進行黨團幹部改選,要改選黨團總召、首席副書記長。不過經過黨團內部協調,確定將由資深立委費鴻泰擔任總召,而被稱為「金門女戰神」的陳玉珍將出任首席副書記長。(本報資料照)

國民黨立院黨團今天將進行黨團幹部改選,要改選黨團總召、首席副書記長。不過經過黨團內部協調,確定將由資深立委費鴻泰擔任總召,而被稱為「金門女戰神」的陳玉珍將出任首席副書記長,書記長則循例由原首席副書記長鄭麗文接任。

國民黨團總召林為洲原本有意連任,後來與有意角逐的費鴻泰協調,同意禮讓由費鴻泰擔任新總召。首席副書記長也是熱門職位,陳玉珍宣布參選後,曾銘宗與陳雪生也相繼登記參選,最後協調由陳玉珍擔任。

林為洲表示,昨天晚上陳玉珍跟曾銘宗、陳雪生就有協調,協調的氣氛很好,沒有意外的話就是由陳玉珍來擔任下任首席副書記長。曾銘宗也表示,他已經擔任過書記長、總召等職位,也代理過黨秘書長,該給年輕人機會,禮讓陳玉珍。

相關文章

分享