就是要逼黃捷出來辯論 罷捷總部將使出驚人新招

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

高雄市議員黃捷罷免案定110年2月6日(星期六)舉行投票。罷捷總部人員兩度到黃捷服務處親送「辯論戰帖」,但至今未獲回覆,讓罷捷總部憤怒不已,除宣告將再度登門邀請,也要在今(29)日展開「罷免黃捷 地毯式宣傳」活動。

罷捷總部24日親送「辯論戰帖」至黃捷服務處,期間還因大聲公太吵惹民怨;後再於25日度登門,除向居民道歉也向黃捷第二度遞交戰帖;黃捷則由辦公室主任葉郁琪代為接下。但至今黃捷都未回覆是否同意辯論,讓罷捷總部氣炸。

臉書粉絲專頁「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」昨日(28)在臉書發文,質疑黃捷:「為什麼妳還在左閃右避,就是不願意再接受另一場辯論?不是一直號稱公督盟優良議員嗎?既然這麼優秀,那妳在心虛什麼?」

「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」今日也再發文表示,將展開「罷免黃捷 地毯式宣傳」活動,時間是下午4點至6點,地點是第一商業銀行五甲分行旁(保泰路與鳳南路路口),希望所有支持罷免黃捷的人,都能到現場一起舉牌吶喊。

針對罷韓總部痛批黃捷「躲辯論」的文章,網友反應熱烈,紛紛在下面留言:「只會回答跟同志有關的事啦」、「優秀?才怪!滿嘴謊話能優秀到哪?」「只會討拍、只會蹭蹭、只會說別人對她霸凌,她還會甚麼?」「到底都是誰投票給她的?」「出來直球對決啦」、「她罷免別人可以,別人罷免她就是霸凌」、「當初在罷韓時有想到自己今天嗎?」

更多精彩內容
「罷王案」穩了?黃復興黨部大咖親自坐鎮 宣示用王浩宇祭旗
蔡英文龍袍照登《亞洲週刊》封面 趙少康罵:比皇帝還誇張
國民黨鬥不過民進黨?藍議員:蔣萬安兇起來還是文質彬彬

相關文章

分享