罵陳時中舔美賣台 網友遭北檢起訴

罵陳時中舔美賣台 網友遭北檢起訴

◎罵陳時中舔美賣台 網友遭北檢起訴

賴姓男子因不滿衛福部長陳時中對新冠肺炎的防疫政策,今年6月在臉書粉絲頁,PO文「阿中部長隱暪疫情,無恥舔美賣台」,陳時中發現後,憤而提告。台北地檢署今依公然侮辱罪起訴賴男。

◎ 民團舉行「文化抵抗記者會」反萊豬 邀市民凱道跨年

無國界人權觀察團、民間反瘦肉精毒豬聯盟上午在群賢樓大門口舉行文化抵抗記者會,邀請市民跨年作伙,在31日到元旦,在凱道前另類跨年,宣示自己寧做街頭的主人,不做美國的奴隸;寧願餐風飲露,不吃民進黨的毒豬!

◎再爆機師亂防疫 長榮副機師居檢期約砲遭免職

繼紐籍機師在機艙內拒戴口罩,染疫後又不配合疫調,並導致2同事1友人全中鏢,遭長榮航空開除後,今天又爆出長榮副機師在居檢期間約炮,視防疫規定為無物,長榮航空表示,昨已該開除該名副機師,截至目前已有4名空服員、4名機師因違反防疫規定,遭到公司免職。

◎杜蘭特厄文缺陣 籃網延長不敵灰熊吞2連敗

季前被視為奪冠熱門球隊的籃網,沒想到杜蘭特與厄文兩大主將今日同時缺陣,加上丁維迪也受傷,導致與灰熊之戰戰力短缺,最終在經過延長賽苦戰後111比116飲恨敗北,吞下2連敗。

相關文章

分享