震撼畫面曝光!疑輪胎充氣過度 汽修技師遭震飛痛苦趴地

古姓汽修技師29日上午在通霄精鹽廠,為大貨車進行修復補氣作業時,疑似輪胎充氣過度,胎壓過大瞬間氣爆,古男被彈飛。(翻攝照片/巫靜婷苗栗傳真)
古姓汽修技師29日上午在通霄精鹽廠,為大貨車進行修復補氣作業時,疑似輪胎充氣過度,胎壓過大瞬間氣爆,古男被彈飛。(民眾提供/巫靜婷苗栗傳真)
古姓汽修技師29日上午在通霄精鹽廠,為大貨車進行修復補氣作業時,疑似輪胎充氣過度,胎壓過大瞬間氣爆,古男被彈飛。(民眾提供/巫靜婷苗栗傳真)

21歲古姓汽修技師29日於苗栗縣通霄精鹽廠內,更換大貨車輪胎時,疑似充氣過度造成胎壓過大釀瞬間氣爆,古男震飛在地,痛翻滾後,跪趴在地上待援,所幸古男傷勢輕微,送醫檢查無大礙,已回家休養。

苗栗縣消防局今日上午8時11分接獲報案,指通霄精鹽廠區內有人受傷,需要救護車,救護人員到場發現,現場為1名汽修技師於更換大貨車輪胎時,不慎遭到輪胎氣爆,彈發在地。

救護人員初步檢查古男傷勢,古男表示,他的左上腹疼痛,輕微右耳耳鳴,意識清楚,緊急送往通霄光田醫院就醫。

驚險畫面曝光,今日上午8時10分,古姓技師在替大貨車右後車輪補胎時,疑似在替輪胎充氣過度,遭成輪胎胎壓過大瞬間氣爆,氣爆當下炸出大量白煙,古男也被氣體震飛倒地,翻滾2圈後,痛苦跪趴在地上,附近人員見狀趕緊上前關心。

據了解,古姓男子為廠外附近汽修廠的技師,接到來精鹽廠載貨的大貨車司機通報需要補胎,上午進廠為大貨車進行修復補氣作業。

白沙派出所所長劉恭良表示,警方到場了解,古男是在為大貨車進行修復補氣作業時,遭氣爆彈飛,造成腿部擦挫傷,意識清楚,就醫後無礙已回家休息,廠房也未受到損失。

相關文章

分享