資深女星和公司解約 改向歌迷收天價會費嗆不付錢鐵粉

華原朋美最近開設付費粉絲俱樂部。(圖/翻攝自 IG)

46歲日本歌手華原朋美早年在90年代紅極一時,去年她未婚生下一子,今年初又和經紀公司解約,令人擔心她的經濟狀況。媒體報導,她將掏金念頭轉往歌迷會,最高等級的VIP會費一年要價36000日圓,約1萬出頭台幣,後來她發文稱有鐵粉喊太貴不想加入,她一度心灰意冷,接著改口說沒差,「以後好好珍惜那些真心喜歡我的粉絲比較重要」。

華原朋美早年以〈I’m proud〉、〈I BELIEVE〉、〈Hate tell a lie〉闖出知名度,也締造了百萬銷售量,她與小室哲哉分分合合的戀情也在當年備受矚目。近年華原朋美狀態不佳,多次傳出發福,去年她生孩子當媽,卻避談孩子的爸身分,稱是朋友介紹的上班族,兩人沒有結婚計畫,可後來又被八卦媒體報導,男方疑似是有婦之夫。

華原朋美去年拍片,自稱懷疑保母虐待她小孩,一怒之下辭退對方,不久又聲淚俱下向對方道歉,也向介紹保母的好友高嶋知佐子說對不起,澄清都是誤會。今年8月又爆出,她被合作了20年的經紀公司解約,近年來演藝事業走下坡的她,透露會為母則強,考慮做收銀員或外送員,努力賺錢養小孩。

據《鏡周刊》報導,華原朋美最近開設付費的粉絲俱樂部,依等級一年要價從月費500元日圓,等同年費6000元日圓起跳,最貴的年費則是36000元日圓。近日她透露在路上遇到喜歡她多年的粉絲,她厚著臉皮問對方有沒有加入粉絲會,對方坦言沒有,華原朋美一度愣住,想說自己真的走下坡了,後來改嗆「沒差」,以後會全心珍惜更喜歡她的人。

更多精彩內容
李炳輝菜市場攤販旁賣唱 疫情天候影響月僅近萬收入
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享