開門驚見「外公全裸被跨坐」 孫女意外捉姦:好噁心

開門驚見外公全裸被跨坐,孫女意外捉姦嚇歪。(示意圖/Shutterstock)

一名網友在網上分享,國小四年級時與妹妹去外婆家玩,突然有位阿嬤上門探望中風的外公,結果進房許久都沒出來,讓原PO覺得怪怪的,開門後驚見「兩個老人渾身赤裸,中風的阿公被跨坐」的畫面,且由於意外捉姦外公,遭到外公記恨,某次還被打到整條腿瘀青,讓她至今回想起此事都覺得好噁心,貼文也引發網友熱議。

一名網友昨在Dcard上發文分享,她對感情與婚姻都有陰影,是因為在小學四年級時,在外婆家看見的可怕畫面。當時媽媽會在周末帶她回外婆家,和親戚的孩子一起玩耍、相當熱鬧。而外公以前很愛賭博、脾氣很差,中風之後,身體左半邊幾乎不能動,但右半邊仍很有力,使用拐杖也能慢慢行走、自己起身拿東西。

該網友表示,某次外婆出去買菜,阿姨和舅舅們剛好都不在家,媽媽則想去樓下的美髮院弄頭髮,因此獨留她與妹妹在家玩電動,媽媽出門前交代她,沒事要去房間看一下阿公,因為阿公身體不方便,可能需要幫忙。

該網友指出,當她與妹妹玩遊戲到一半,一名自稱外公外婆朋友的「阿茹阿嬤」找上門,表示要探望中風的外公,由於對方能精準說出家人與自己的名字,讓年幼的原PO卸下心房開門,但隔了一段時間,突然驚覺不對勁,加上媽媽叮囑要去看外公,她便開門進去,還看到不該看的東西,讓她留下很大的陰影。

該網友透露,打開房門後,只見兩個年紀很大、渾身赤裸的老人在她面前,外公躺在床上、阿茹阿嬤跨坐在他身上,讓原PO嚇歪,立刻百米衝刺下樓向媽媽告狀「阿茹阿嬤脫光衣服在阿公房間!」媽媽一聽頭上還頂著烘頭的罩子,就跟著一起衝上樓,看著衣衫不整的兩個老人怒吼「你在幹什麼啊?」並要求對方立刻滾回家。

該網友也說,外婆知道真相後非常難過,親戚也都回來安慰她,但當時的女人遇到這種事情也不會想要離婚,只會覺得過了就過了。但自從「意外捉姦外公」,外公便很不爽她,某次賭博輸了,還拿拐杖打她,把她的整條腿都打到瘀青,妹妹在一旁嚇哭,媽媽趕緊帶著兩人回家。

該網友表示,長大後回外婆家,除了基本的打招呼外,便不會多說什麼。因為她很怨恨外公,「怨恨他明明出軌還理直氣壯、怨恨他不分青紅皂白就亂打人、怨恨他只會喝酒向子女討錢,也怨恨他曾對自己與妹妹毛手毛腳。」所幸後來遇見很好的丈夫,才讓她重新相信婚姻與愛情,貼文也引發網友熱議,太噁心了!

更多精彩內容
婚錄大嗑桌菜、發酒瘋!新郎怒掏3千趕人 廠商竟回嗆這句 
英變種病毒引發逃亡潮 醫吐可怕後果:在家才最安全

相關文章

分享