170cm女星前低後開深U 性感黑色吊帶長裙洩美背

李溪芮近日換上一身細肩帶禮服,大秀170cm的身高優勢。(圖/摘自微博@李溪芮工作室)

大陸女星李溪芮以長相清新可人的高顏值走紅,曾是楊冪公司旗下力捧的新人,擁有一雙雪白大長腿的她,過去經常被拿來和迪麗熱巴比較,因此被大讚「李溪芮的腿、迪麗熱巴的顏」不知怎麼選擇。李溪芮近日換上一身細肩帶禮服,大秀170cm的身高優勢。

李溪芮近日選穿一套性感的 Mofiel 黑色吊帶長裙現身2020瑞麗時尚盛典活動,綢緞感布料看起來十分高級,除了正面低領的剪裁,露背的設計也大方展現她光滑的白皙美背,搭配閃耀的鑽石頸鍊,光影流轉下躍出一抹魅惑性感,舉手投足間盡顯法式優雅。

李溪芮近日選穿一套性感的 Mofiel 黑色吊帶長裙現身2020瑞麗時尚盛典活動。(圖/摘自微博@李溪芮工作室)

李溪芮留著一頭俏麗短髮,凍齡美顏乍看之下宛如高中生,與一身惹火打扮形成強烈對比,吸睛的穿搭令粉絲們看了全被電暈,紛紛留言大讚:「李溪芮真好看」、「性感而不失優雅,嫵媚而不失靈動」、「魅惑性感的優雅小姐」、「誇!必須誇!」、「造型保持高水準好好看」等。

李溪芮是演藝圈內能唱能演的實力派女星之一。(圖/摘自微博@李溪芮工作室)

出道多年的李溪芮先是以歌手身份發展,後續則積極在戲劇圈耕耘,一連接下《親愛的翻譯官》、《漂亮的李慧珍》、《國民老公》、《瞄準》 、《藍盔特戰隊》等熱門夯劇,是演藝圈內能唱能演的實力派女星之一,雖然李溪芮目前已離開楊冪工作室,人氣依舊居高不下。

更多精彩內容
178cm「最辣星二代」中空西裝洩半球下緣 渾圓曲線全看光
175cm嫩模繃帶緊身衣托酥胸 激短辣裙秀逆天長腿
伊凡卡雙扣大衣辣秀沙漏型身材 S曲線一覽無遺

相關文章

分享