劉詩詩仙氣「隔螢幕都聞得到」長髮飄逸初戀感爆棚

劉詩詩是演藝圈出名的氣質美人。(圖/電視劇《流金歲月》劇照)

大陸氣質女星劉詩詩主演的電視劇《流金歲月》昨(28日)首播,她在劇中的造型長髮飄逸、氣質純淨,美到觀眾都看得目不轉睛,一度登上微博熱搜。

劉詩詩在《流金歲月》飾演千金大小姐蔣南孫,留著一頭深褐色的及腰長直髮,穿著純白色的合身服飾,窗戶外的暖洋灑落身上,一顰一笑都瀰漫滿滿仙氣,讓網友捨不得將目光移走,紛紛直呼:「劉詩詩真的太美了」、「非常漂亮又有氣質」、「標準的初戀模樣」、「詩詩這一幕美得驚艷,夏日香氣」。

劉詩詩的新劇造型美哭網友。(圖/微博)

劉詩詩女神感十足。(圖/電視劇《流金歲月》劇照)

不過電視劇開播後,許多觀眾對劉詩詩的演技頗有微詞,稱演戲的時候喜歡搖頭晃腦、演技十年如一日沒有進步,甚至毒舌批評「演技好做作,讓人出戲」;事實上,劉詩詩過去演《親愛的自己》就有觀眾反應過演技,還有咬字台詞不是很清晰等問題,但完美神顏與乾淨氣質還是廣受歡迎。

劉詩詩的演技被部份觀眾嫌棄。(圖/微博)

曾有網友整理出劉詩詩氣質出眾的原因,除了165公分的標準身高,從小學芭蕾舞練就優美的體態,肩頸線條筆挺,給人落落大方的感覺,以及飽滿的臉型與柔和的五官,組合起來非常溫婉、舒服,整體看起來就是一個不食人間煙火的女神。

更多精彩內容
劉德華真的為戲「斷腿裝義肢」?揭幕後祕辛震撼網
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享