昔玉女掌門人生日曬近照 孟庭葦51歲長這樣太誇張

孟庭葦以一曲《你看你看月亮的臉》爆紅,因而有「月亮公主」的稱號。(圖/本報系資料照)

外型清新甜美的歌手孟庭葦,活躍於1990年代,以一曲《你看你看月亮的臉》爆紅,因而有「月亮公主」的稱號,長相清純的她,更被封為歌壇的「玉女掌門人」,多年過去她始終保養得宜,近日她滿51歲,她也曬出近照,不科學逆齡美照引起熱議。

孟庭葦剛過51歲生日,她也開心曬出和媽媽合照,透露生日這天都會留給最親愛的家人,也收到不少禮物,更欣喜的是陽台上有新生命即將誕生,原來是鴿子在她家盆在下了2蛋,她感性表示,「在忙碌充實的歲末,祝福我愛的人和愛我的人都平安健康,知足感恩迎接未来的每一天。」

孟庭葦51歲仍保養得宜。(圖/翻攝自孟庭葦微博)

而照片中,51歲的她皮膚白皙紅潤,臉上無瑕疵和皺紋,根本看不出歲月痕跡,連媽媽也一樣凍齡,讓網友都頻誇媽媽氣質太好,「歲月從不敗美人」、「女神生日快樂」。

孟庭葦2014年爆出和經紀人老公張志鵬早已離婚,當時張志鵬表示因兩人個性南轅北轍,才會離異,未料前年香港性感女星張暖雅卻在臉書發文,爆料「孟庭葦離婚真相」,指她在婚內出軌小她12歲的劉姓女助理,還逼張志鵬簽字離婚。

此爆料一出,引起喧然大波,除了孟庭葦不滿喊告,兒子也為了保護媽媽,意有所指的嗆聲:「有智商的人都看的出來誰對誰錯,差不多就是某位張姓女演員想紅,所以拿別人炒作而已。」

更多精彩內容
甜心主播解放好身材 敞開浴衣炸出豪乳震撼網
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享