兩頰凹陷無光彩 郭碧婷產後憔悴模樣曝光

郭碧婷因陸綜《最美的時光》,與向佐相戀結婚。(中時資料照片)

模特兒出身、擁有混血兒血統的台灣氣質女星郭碧婷,因演出《小時代》「南湘」而在大陸大開知名度,之後參加了陸綜《最美的時光》,而與香港娛樂大亨向華強長子向佐相戀並步入禮堂,今年中秋節迎接女兒「小奶皇」到來,而郭碧婷近日現身朋友活動,拍了短片,被發現雙頰凹陷、模樣憔悴,因此成了話題焦點。

郭碧婷與向佐因節目結緣,去年9月在義大利舉行浪漫婚禮,之後多次被傳已懷孕的消息,還被拍到挺肚上街趴趴走,但直到今年7月份,婆婆「向太」陳嵐才在po文中說如願得了鼠寶寶愛孫,低調證實郭碧婷懷孕。

郭碧婷產後2個月現身,雙頰凹陷,模樣憔悴引發熱議。(取材自微博)

郭碧婷生下寶貝女兒後,向華強夫妻開心不已,大方送兒子一家三口北京、台北各價值6億的豪宅,向太還考量兒子媳婦的喜好,親自參與內部設計並開箱,不但出錢還很用心,讓眾人直呼郭碧婷很幸福。

而如今郭碧婷出了月子,但其實也才剛生完2個月,還沒正式復工,不過日前向華強帶著老婆陳嵐及兒子媳婦出席朋友活動,據《新浪娛樂》報導,一行人相挺入鏡拍影片,陳嵐挽著向華強一起拍,向佐跟郭碧婷則是分開錄,穿著西裝的向佐看來神清氣爽,但郭碧婷素顏入鏡,相當驚人地雙頰凹陷,臉上也黯淡無光彩,感覺又消瘦了不少,跟產前狀態相差甚大,粉絲也覺得她還沒恢復好,卻很有誠意相挺朋友,看了實在心疼。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚
紫禁城內挖70多口水井「皇帝堅持不喝」 揭真實原因悚然

相關文章

分享