43歲男星腦出血驟逝 6天前自曝3恐怖徵兆「害怕打針」

今井雄三因腦出血在家中猝逝。(圖/翻攝自推特)

日本男星今井雄三21日因腦出血在家中猝逝,享年43歲,消息一出,震驚日本演藝圈。今井雄三在NHK知名兒童節目《與媽媽一起》中,擔任第10代唱歌大哥哥爆紅,在戲劇方面也都有不錯表現,沒想到竟傳出噩耗,還有網友發現,今井雄三最後一次發文,就透露了自己的死期將至。

據日媒報導,今井雄三6日前往德島演出聖誕節演唱會時,就曾因身體不適而陷入昏迷,當時緊急送往醫院急救,過世前6天,他還在部落格上談到自己的病況,坦承身體出現3個症狀,包括眼睛充血、皮膚乾裂,以及免疫力明顯下降,間接透露狀況已經很不好。

今井雄三眼睛充血,看起來狀況很不好。(圖/翻攝自今井雄三推特)

今井雄三當時在文內表示,他想去醫院卻又害怕打針,「去醫院總是很恐怖,但是我得早點去!」也分享自己的眼睛充血的照片,只見他眼白的部分竟全部被紅色填滿,看起來十分怵目驚心,如今今井雄三的歌手好友KEI代替家人發表訃聞,消息一出令人惋惜,由於受到疫情影響,葬禮會由家人低調舉行。

事實上,今井雄三形象陽光正面,深受觀眾喜愛,還曾以舞蹈演員的身分在日本國內巡演,與他合作過的相關人員都表示,今井雄三無論是作為演員還是歌手都十分敬業,待人真誠熱情,許多網友也紛紛分享他生前的唱跳影片,希望他一路走好,在天堂繼續快樂唱歌。

更多精彩內容
張柏芝爆退出《乘風破浪的姐姐》 避免和王菲正面交「鋒」
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享