徐小可快速上妝的秘訣,韓妞燈泡肌超簡單!!

想擁有韓妞燈泡肌超簡單!素顏霜專家MKUP將素顏霜再進化,『超級玻尿酸素顏霜』』讓你晚起床10分鐘!想要保濕、潤色、防曬、隔離竟也能一罐迅速解決,最新紫色校正科技專為健康肌、乾性肌,量身定做!輕鬆跟蠟黃肌說再見~讓你肌膚由裡到外都發亮!跳脫素顏霜死白的框架,讓你上妝同時即是保養,爆亮效果讓你的妝容更加吸睛!

市售很多主打玻尿酸的產品,擦上去總會讓人感到非常黏膩,但這款使用後便能快速吸收,清爽保濕不黏膩,若怕使用底妝會讓皮膚感到悶熱,那這款素顏霜一定會深得你心。

之所以稱『超級玻尿酸』因為成分有〝三重〞玻尿酸、水解玻尿酸、乙醯化玻尿酸,運用大小分子,小分子滲透肌膚底層中入滿滿的水份,填補毛孔,撫平細紋,大分子讓皮膚形成一層保護膜,讓你一整天肌膚不會乾巴巴的~

肌膚缺水就會變老,防曬沒做好就會曬黑曬出斑點,想要讓年齡停留在青春就靠這罐『玻尿酸素顏霜』!

第一招單擦

早晚都靠『超級玻尿酸素顏霜』來稱霸全場,妳有多懶都不會有人發現!可以當做保養品來使用!另外如果今天只是想快速上妝出門,只要單擦,5秒就能換一張韓妞燈泡肌,自然零妝感!

第二招疊擦

長時間上妝加上天氣乾燥,妝感容易脫妝斑駁,還可以直接補霜不補妝,完全不會卡粉,直接先擦上玻尿酸素顏霜做補妝,就能服貼肌膚呈現水潤透亮光感。

第三招打亮

五官立體一直以來都是女生們夢寐以求的,化妝包裡一定會有打亮的彩妝品,小撇步教大家就是在完妝後擦一點在鼻梁上,蘋果肌,直接善用『超級玻尿酸素顏霜』的燈泡光讓五官提亮後也會看起來更立體!

現代人不再追求厚重妝感,入手這罐『超級玻尿酸素顏霜』就會讓你愛上韓妞燈泡肌!有了它,就算不用上妝也能擁有逆齡、凍齡顏值,不僅自己看了喜歡,男友還默默透露:這樣好像比較美!男友們都表示喜歡自然透亮的妝感,是不是真的很欠買?

相關文章

分享