43歲紀曉君驚爆流產 8天前才喜懷第三胎

43歲的「金曲歌后」紀曉君20日才在臉書公開懷第3胎的喜訊,不料才隔一個星期,她就宣告流產。(摘自臉書)

43歲的「金曲歌后」紀曉君20日才在臉書公開懷第3胎的喜訊,不料才隔一個星期,她就宣告流產,感嘆人生來來去,失敗為成功之母。對此,紀曉君的經紀人表示:「寶寶沒能順利保住,但二姐現在在調養當中,希望能將身體調養好,還是會期待新生命的到來!」

紀曉君跟前夫育有大女兒「小茉莉」,又跟現任丈夫生下二女兒「波妞」,日前發現懷上第3胎,興奮在臉書曬出驗孕棒的照片,上面有淺淺的兩條線,她激動驚呼「這是有沒有?今天是愚人節吧!」不少網友都恭喜她,還自嘲「那麼老了 還有喔?」當時經紀人回應:「還沒三個月!但二姐現在心情是很開心的,期盼他能順利平安降臨到來。」沒想到才隔一個星期,她在臉書上發文寫道「人生來來去去,失敗為成功之母,這也沒什麼不好,順其自然再接再勵,不想多說,也不要在問,就讓惡靈惡靈年結束,迎接新的一年,該來的還是會來的」。網友也紛紛安慰她。

相關文章

分享