陳妍希自拍豪曬少女顏值 誠實吐美照秘辛「你們應該不介意吧」

「國民女神」陳妍希的婚姻狀態、身材始終都是外界關注焦點。(圖/本報系資料照片)

「國民女神」陳妍希近近年雖然把重心放在家庭,不過她的婚姻狀態、身材始終都是外界關注焦點,不吝嗇曬美照的陳妍希,昨(28日)就PO自拍大秀少女顏值,不過陳妍希也自揭是舊照,還調皮問粉絲:「你們應該不介意吧!」

陳妍希昨晚放送自拍照,大秀少女顏值,只見陳妍希頂著中分流海、綁高馬尾,歪頭玩自拍,37歲陳妍希顏值俏麗、五官精緻,更不科學的是,她肌膚零細紋、白皙光亮,完全看不出是一個孩子的媽咪。

不過陳妍希也自揭自拍是舊照,還調皮問粉絲:「你們應該不介意吧!」網友也留言力挺她:「好看,當然不介意」、「不介意舊圖,我介意的是你不營業」、「美圖不嫌多,陳妍希是小仙女」、「天啊姐姐妳好漂亮,好少女」、「美照多發多發」。

其實陳妍希日前出席電影活動時,還遭指身材發福,甚至爆發懷二胎風波,不過陳妍希則是曬低胸辣照打臉謠言,而她日前還曬彈吉他影片,為兒子「小星星」慶祝4歲生日,陳妍希不只嗓音甜美,身形纖細的她,巴掌臉蛋絕美,陳妍希整體看起來像個少女,狀態維持得極佳。

更多精彩內容
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享