氣質女星發光雪肌美出新高度 胸口鏤空解放惹火雙峰

李小冉出席華鼎獎穿著一件水鑽禮服華麗現身。(圖/微博@饭圈少女日常)

大陸44歲知名女星李小冉,出道多年憑著清新的氣質與細膩的演技擄獲不少觀眾的心。昨日(28號)下午李小冉受邀出席華鼎獎頒獎典禮時,以一襲水鑽禮服優雅現身,大方展現驚人的美貌與傲人的上圍,成為全場矚目的焦點。

李小冉擁有亮麗外表與白皙的肌膚,加上清新脫俗的氣質,使她在2001年憑著電視劇《像霧像雨又像風》中的「安琪」一角爆紅後,便陸續在《逆水寒》、《來不及說我愛你》、《慶餘年》等多部電視劇及電影中演出,也因此拿下多項演技大賞,成為家喻戶曉的女星。

本月28日所舉行的華鼎獎頒獎典禮上眾星雲集,李小冉也在當日受邀出席,而她一現身便立即吸引目光。只見李小冉穿著一件白色桃心領水鑽禮服,與製作人老公徐佳寧一同踏上紅毯,透亮的皮膚與凹凸有致的身材都令網友看傻了眼。

李小冉在紅毯上秀出傲人上圍。(圖/微博@娱综最全站)

隨後,李小冉的工作室也在網路上公開一系列美照,華麗的禮服襯托出優雅的氣質與曼妙的身材,完美的狀態讓網友們不敢相信她的年紀,紛紛留言直呼「身材太絕了,一點都不像40歲的女人」、「媽呀!皮膚白到發光耶」、「姊的身材真是太令人羨慕了」立即登上熱門搜尋。接下來李小冉也將推出新作品《往後餘聲》,令粉絲們相當期待。

李小冉公開絕美形象照。(圖/微博@饭圈少女日常)
李小冉出席華鼎獎美豔全場。(圖/微博@饭圈少女日常)
李小冉在紅毯上秀出極佳的身材曲線。(圖/微博@饭圈少女日常)
李小冉白皙的皮膚與凹凸有致的身材都令網友驚豔。(圖/微博@饭圈少女日常)

更多精彩內容
「美乳女神」復出後更火辣 外套裡沒穿豐滿半球被看光
22歲女星在家也超辣 透視襯衫中門全開洩惹火雙峰
D級女星平口衣超辣 彎腰意外洩飽滿半球

相關文章

分享