美妝品推新年限定瓶 經典商品換上紅色包裝超應景

黛珂、雪花秀、SK-II、Melvita蜜葳特等美妝品牌陸續推出應景的新年限定包裝。(圖/品牌提供)

即將迎接新的一年,黛珂、雪花秀、SK-II、Melvita蜜葳特也陸續推出應景的新年限定瓶,將品牌熱銷的經典商品換上華麗包裝,身為這些熱賣品的愛用者怎麼能錯過「限量」的誘惑?必須在上市第一天就手刀收一波!

▍1.黛珂 新春限定瓶

黛珂於2021年1月全新推出紅色限定瓶,以慶祝新年花火為意象,嬌俏的櫻桃紅瓶身設計,綴點上璀璨的金色線條,襯托出熱鬧歡愉的年節氣息。除了人氣商品保濕美容液之外,亞洲熱銷雙星紫蘇水(甦妍淨化前導液)和酪梨乳(酪梨嫩白平衡乳)也都在新年換上新包裝,無論送禮或自用都非常適合。

(左至右)黛珂保濕美容液、雙星紫蘇水和酪梨乳紅色限定瓶。(圖/品牌提供)

▍2.雪花秀 潤燥養膚精華2021 LOVE限定版

潤燥養膚精華2021 LOVE限定版,靈感源自於逐漸消失的韓國傳統拼布文化(Jogakbo),在古時候的韓國婦女會將用剩的邊角布料收集起來,以拼布的方式做成被子等生活用品,在拼布的過程中,將愛與祝福編織進布中,希望帶給使用者好運、幸福和健康,雪花秀以此為啟發,如同拼布般,利用幾何形狀詮釋、聚集形成一個心形,希望能為每位使用者的2021帶來溫暖與祝福;同時喜氣紅色的瓶身結合傳統拼布概念的幾何圖形,將東方物件賦以當代新詮釋,傳遞幸福滿滿的年節祝福之意,更為整體瓶身增添十足典雅的年節韻味。

潤燥養膚精華2021 LOVE限定版。(邱映慈攝)

雪花秀潤燥養膚精華2021 LOVE限定版全球限量音樂禮盒。(圖/品牌提供)

▍3.SK-II 青春露XOXO新年限量版

SK-II將在2021年1月1日於全台上市全新「青春露XOXO新年限量版」,歡慶嶄新2021金牛年到來, 無論與親朋好友或親愛的另一半共度新年,SK-II 透過推出青春露XOXO 新年限量版,傳遞出節日摩登歡樂的氛圍,以活潑的金色毛刷筆觸,演繹「 XOXO 」字樣,象徵充滿著愛,跨越社交距離的虛擬擁抱與親吻,更是新年最好的見面禮!

SK-II 青春露XOXO新年限量版。(圖/品牌提供)

▍4.Melvita蜜葳特摩洛哥堅果油30週年煙花版

Melvita蜜葳特在上市即將滿三十周年前夕,於12/31搶先全球限量推出30周年限定煙花版包裝的摩洛哥堅果油,歡慶摩洛哥堅果油上市30周年,絢爛煙火點綴的瓶身與盒身,邀請消費者一同分享Melvita摩洛哥堅果油30歲的喜悅與帶給全球女性美麗的成就。

Melvita蜜葳特摩洛哥堅果油30週年煙花版。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
比手心還小的迷你彩妝盤 一盒完成眼影腮紅太方便
今年秋冬最受矚目的6款底妝新品 打造高級感精緻妝容
最令人期盼的新香誕生 夢想跟著美麗熱氣球再次起飛

相關文章

分享