老媽穿不下的XL老爸擠進去 狂摸A奶還得意搖擺

女網友發文分享爸媽趣事,爸媽對賭100萬元,看老爸能否穿下女生XL上衣,結果身材精實的老爸果然擠進去,還摸著自己的「A奶」得意搖擺。(截自Dcard)

女網友的爸爸為討賭注100萬元,將媽媽壓制在床上,逗趣互動讓女網友笑翻。(截自Dcard)

有這樣的爸媽真幸福!一名女網友分享,老媽試穿女性XL的上衣,結果「胸部卡住很緊繃」,老爸宣稱自己穿得下,老媽不信還要「賭100萬」,結果老爸不但穿下,還撫摸自己的「A奶」得意搖擺,更追著老媽討100萬元,讓一旁女網友笑到翻過去。

女網友在社群媒體《Dcard》發文,表示媽媽試穿一件女生XL尺寸的T恤,結果胸部卡住很緊繃,女網友見狀大笑,還一直笑老媽胖。老爸聽到母女嬉鬧聲,趕來一探究竟,見到那件T恤後立刻表示自己穿得下。

老媽不相信,老爸嗆:「跟你賭了要不要?」,老媽回「好啊來啊,你穿得下我給你100萬」、「你穿不下給我100萬」。結果,老爸不但穿下去,還得意洋洋地撫摸著自己的「A奶」搖擺,把一旁的母女倆笑到東倒西歪。

原PO表示,事後老媽死不承認有賭錢這件事,被老爸壓制在床上討錢,老爸還要給女兒10萬當證人,最後演變成父女二人追著老媽討債。

更多精彩內容
OL床上放藍色棒狀物 人夫羞喊「口味真重」 真相曝光好尷尬
妻5天洗一次澡向尪求歡「要求用嘴」 他傻住:當天是第5天

相關文章

分享