尪婚後還跟媽共浴 人妻意外發現婆婆恐怖詭計:誰叫妳搶我兒子

人妻發現老公婚後還跟媽媽共浴,還抓到婆婆對自己下惡咒,全因覺得兒子被搶走。(達志影像/shutterstock提供)

結婚後總有各種難關,其中「婆媳關係」可說是最常見但最難解決的!律師蘇家宏就在節目中分享一個誇張案例,有名人妻發現老公婚後還會跟自己媽媽一起洗澡,除此之外她還疑似遭人下咒,最後發現下毒手的是婆婆,竟被反嗆:「誰叫妳要搶走我兒子!」。

這款婆媳矛盾,比八點檔還誇張!蘇家宏律師在《震震有詞》節目中分享案例,有名人妻婚後驚訝發現,老公到現在還跟媽媽一起洗澡,覺得奇怪,但老公卻說這很正常不怎樣,「從小洗到大,哪個地方沒被看過、沒被洗過?」,而夫妻倆感情也確實沒受影響,因此人妻就接受了這件事。

之後日子照過,但某天,人妻突然喉嚨痛,就醫後查不出原因,且不適的感覺越來越奇怪,某天聽到別人聊起會不會是被下蠱或下咒?人妻抱著懷疑的心情,搜索了房間,真的在床底下發現一張符及一根針,而她覺得可疑的對象只有婆婆,因此決定去問個究竟。

沒想到去質問婆婆時,婆婆直接承認,反嗆:「我就看不順眼啊,妳要搶走我兒子啊!」,人妻氣得跟老公說這件事,老公卻護著自己媽媽,直呼不可能,「媽媽都是對我們好啊!」,最終婚姻破裂,而蘇律師分享自己的觀點,覺得男生應該要站出來跟母親協商,分開住的要求也該是老公這邊來提,才有可能改善這樣的情況。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚
兩頰凹陷無光彩 郭碧婷產後憔悴模樣曝光

相關文章

分享