美妝控不能錯過的4款唇膏 激美新色意圖使人全包

THREE、PAUL & JOE、M·A·C、RMK推出的唇膏新品實在太美,意圖使人包色!(邱映慈攝)

美妝控的唇膏總是無限增殖,就算手邊已經有好多支,每次推出新色還是好想要買!這次THREE、PAUL & JOE、M·A·C、RMK推出的唇膏新品實在太美,要小心顧好荷包,否則一不小心就會失手包色!

▍1.THREE 2021春夏全新質地唇膏

全新「魅光誘采唇膏」質地柔軟又潤澤,融化於雙唇溫度,緊密貼合讓唇色宛如天生,由內而外綻放水潤光感。彷彿光芒反射於湖面般的光燦,兼具透明感及層次的色彩,任何時刻輕鬆享受舒適的使用感受,重新喚醒雙唇全新能量。塗擦之後以面紙輕柔按壓,即刻轉變為柔和質感,留下如暈染般的光澤色彩,展現出中性自然的從容雙唇。

MODEL示範魅光誘采唇膏 #06 FUTURE DANCER。(邱映慈攝)

手部示範魅光誘采唇膏 #07 START THE DANCE。(邱映慈攝)
魅光誘采唇膏限定色,右至左 #X01 NEW DAWN DANCE、#X02 NEW DAY DANCER、#X03 REWAKEN DANCE。(邱映慈攝)

▍2.PAUL & JOE 西洋菊保濕唇萃

「西洋菊保濕唇萃」結合水感光澤、濃郁色彩與豐厚質地的保濕唇彩,滑順服貼,打造零唇紋、飽滿水潤的嘟嘟唇。圓菱形唇刷柔軟好上手,中央凹槽設計沾取適當用量,完美貼合唇形將唇萃均勻塗抹於雙唇,刷頭尖端精確勾勒唇形,無論上妝或補妝都輕鬆優雅。8款高人氣色選顯白不挑膚色,各種場合或穿搭都有適合的色選。

MODEL示範西洋菊保濕唇萃 #01小番茄。(邱映慈攝)

西洋菊保濕唇萃手部試色,上至下:#04泰式奶茶 、#05煙燻玫瑰。(邱映慈攝)

另外還推出「西洋菊保濕唇露」,透亮的色澤與自然的水潤感,能修飾唇紋同時深層滋潤雙唇,使唇色自然紅潤豐盈。3款母胎系色選顯白百搭,特別適合素顏、運動、淡妝的時候使用,增加自然好氣色。

西洋菊保濕唇露 #03蜜茶凍。(邱映慈攝)

▍3.M·A·C 絲柔粉霧唇釉、唇膏全新色選

M·A·C以精準掌握潮流趨勢的專業調色技術,帶來絲柔粉霧唇膏8款新色、絲柔粉霧唇釉9款新色,將勢不可擋的時髦大人感與顛覆想像的舒適柔霧唇妝完美結合。除了致敬經典明星色號#Marrakesh、#Brick-o-la、#A Little Tamed以及#Dubonnet,更有多款大勢新色,帶你進入時尚高段班!就像舒適保濕與極致霧感可以同時並存,甜美的女孩也能兼具女人的韌性,自帶優雅!

MODEL示範絲柔粉霧唇釉 #982 Marrakesh-mere 焦糖核桃。(邱映慈攝)

MODEL示範絲柔粉霧唇膏Marrakesh-mere 焦糖肉桂。(邱映慈攝)

MODEL示範絲柔粉霧唇釉Impulsive 焦糖布蕾。(邱映慈攝)
絲柔粉霧唇膏 #925 Marrakesh-mere 焦糖肉桂。(邱映慈攝)

▍4.RMK 2021春夏棕采輕潤口紅

RMK在2021春夏帶來飄蕩著優雅氣息的多彩棕色系口紅,能襯托肌膚原有素肌,以絕妙的比例融合4種類保養油成分,専為棕色系口紅所研製的新配方,實現柔滑潤澤的質威與綻放優雅的光澤。在塗抹的瞬間,色澤緊密服貼雙唇,展現華麗性感的表情。從親膚的裸色調到華麗的楓紅棕,包含最適合亞洲女性的5款棕色系口紅,今年春夏打造時髦妝容必收。

RMK 2021春夏棕采輕潤口紅手部試色。(邱映慈攝)

MODEL示範棕采輕潤口紅 #05楓紅棕。(邱映慈攝)

MODEL示範棕采輕潤口紅 #03蜜桃棕。(邱映慈攝)

更多精彩內容
美妝品推新年限定瓶 經典商品換上紅色包裝超應景
今年秋冬最受矚目的6款底妝新品 打造高級感精緻妝容
比手心還小的迷你彩妝盤 一盒完成眼影腮紅太方便

相關文章

分享