民調狂勝江啟臣 朱立倫:不可能在我跟江主席之間見縫插針

媒體報導,國民黨智庫流出民調顯示,看好國民黨主席江啟臣連任的機率僅18%,而前新北市長朱立倫支持度卻高達56%,比江啟臣高出3倍。朱立倫今天受訪表示,現在對國民黨來講,絕對不是來談黨內競爭的時候。(朱立倫辦公室提供)

媒體報導,國民黨智庫流出民調顯示,看好國民黨主席江啟臣連任的機率僅18%,而前新北市長朱立倫支持度卻高達56%,比江啟臣高出3倍。朱立倫今天受訪表示,現在對國民黨來講,絕對不是來談黨內競爭的時候,「這是我跟江主席都有的共識,大家不可能在我跟江主席之間見縫插針。」

朱立倫說,最近針對萊豬食安議題、媒體言論自由的議題,以及最近很扯的監察院濫權議題,我們都要站在民眾的角度發聲。畢竟我們是在野黨,要以民眾的立場作出發點,一方面我們可以代表民眾,一方面可以提升國民黨的支持度。

朱立倫又說,如何讓國民黨能夠獲得支持才是最重要的,最近綠營不斷見縫插針,今天又有新民調說國民黨支持度下降,這些都是不應該的。相信只要持續努力,不管是我也好、江主席也好、黨內同志也好,就能獲得更多的支持,我們都有這樣的共識,我跟江主席彼此之間不會受到任何訊息影響。

朱立倫表示,江主席這段期間帶領我們在議題上共同努力,但是這樣還不夠,我們要再擴大支持圈、走出同溫層,而這件事不只我在做,江主席也在做,我在學校演講,也常跟他分享演講內容。

朱立倫更引述電影《正義聯盟》經典台詞:「真正的黑暗不是失去光明,而是我們相信沒有機會重獲光明。」他表示,國民黨要讓台灣重獲光明需要大家一起努力,尤其蔡政府、蘇內閣這麼鴨霸、獨裁,這時候我們更需要大家一起努力,以民眾角度出發讓國民黨成為更好的選擇。

相關文章

分享