江啟臣民調慘輸朱立倫?媒體人爆出內幕

國民黨主席江啟臣(左)、前黨主席朱立倫。(資料照)

國民黨預定明年7、8月間改選黨主席,各方人馬積極備戰,到底誰會勝出,成為各界關注焦點。對此,媒體人韋安則在臉書列出3點分析,並直言江啟臣要小心自己人,智庫民調「這消息8成是黨內『倒江』勢力。」

據《鏡週刊》報導,國民黨內近來流傳一份由智庫內政組召集人黃德福做的民調,結果顯示,即使國民黨聚焦萊豬議題,但受訪者看好江啟臣連任黨主席的機率僅18%,朱立倫支持度卻比江高出3倍。

韋安見狀後則說,第一,國民黨依然很弱勢,民進黨應該懶得傷腦筋去「分化」;第二,藍營不需外力介入,就有走內鬥的基因;最後一點則是江啟臣要小心自己人,這消息8成是黨內「倒江」勢力,故意運作出來的。

針對此民調,江啟臣今天回應,這是捕風捉影、穿鑿附會,執政黨緊張國民黨氣勢上來,才用分化手段,「我們不會上當」。

江啟臣強調,現在整個焦點應該是在面對民進黨一黨獨大、鴨霸顢頇、不顧民意,這是國民黨在野共同目標,剛才黨團大會討論也都聚焦在怎樣打下個會期的議題,國民黨如何反應民意,這才是國民黨的焦點。

更多精彩內容
赴美是為遠離江啟臣? 李彥秀臉書吐心酸原因:萬萬沒想到
吳思瑤嗆亞洲週刊小編 陳揮文回一句話打臉
侯友宜民調又拿第一 媒體人爆出3大關鍵

相關文章

分享