《瘋狂亞洲富豪》捧紅台裔女星 爆正當紅秘密生女

《瘋狂亞洲富豪》女主角吳恬敏,爆秘密生下了女兒,升格當媽。(圖/達志提供)

關凱文原著小說《瘋狂亞洲富豪(Crazy Rich Asians)》,在2018年改編成同名電影,創下全球2.4億美金亮眼票房,也捧紅美籍台裔女星吳恬敏(Constance Wu),她因此獲金球獎影后提名,而吳恬敏星途大展,如今正是當紅之際,卻爆出人生低調向前邁進,已秘密生下女兒,成了媽媽。

吳恬敏早前接演夯美劇《菜鳥新移民》,精湛演技已奪人眼球,2018年出演《瘋狂亞洲富豪》女主角朱瑞秋,更是全球爆紅,一躍成為近代最受矚目的亞裔女星之一,私下吳恬敏身旁有伴,跟音樂人男友穩定交往,但早在今年3月薪冠肺炎疫情爆發後,小倆口已幾乎銷聲匿跡,最後一次參加活動,是2月時出席服裝設計師工會頒獎典禮及同志頒獎典禮「Queerties」。

事實上吳恬敏的私生活跟知名度成反差,她有社群帳號,但並未積極經營,上一回更新近況,已經是去年12月的事情,小倆口談愛也很低調,即便早被多家外媒報導懷孕、甚至現在的秘密生女,吳恬敏始終沒有回應,但消息人士表示,她跟男友對於升格當爸媽,感到非常興奮開心,很期待接下來的生活,同樣的,這些也尚未獲吳恬敏證實。

而《瘋狂亞洲富豪》團隊,不只吳恬敏添喜,飾演男主角的亨利高汀(Henry Golding),上個月也在社群平台開心宣布台籍老婆羅愛英懷孕,夫妻倆跟台灣都有很深的淵源,去年還曾在台灣住過一段時間,至於頻被敲碗的《瘋狂亞洲富豪》續集,亨利高汀有透露,拍攝計畫因疫情而暫緩開拍。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚
尪婚後還跟媽共浴 人妻意外發現婆婆恐怖詭計:誰叫妳搶我兒子

相關文章

分享