有夠爽!少男擠進電梯對老伯吐口水 慘遭爆打地上拖行

少男擠進電梯對老伯吐口水 下秒慘遭爆打 網大讚:有夠爽(圖片截自影片)

新冠肺炎疫情全球持續升溫,英國甚至傳出變種病毒,疫情期間就曾發生過白目民眾朝無辜的人亂吐口水,導致對方罹患肺炎病死,這次美國一名年輕人,在電梯內對一名老伯吐口水,結果下一秒被拖出電梯爆打,監視影片曝光後,網友大讚「實在太爽了」!

網路瘋傳的這段監視器影片,狹小電梯裡有3名乘客,電梯門正要關起來時,一名金髮年輕人衝進來,老伯要求他搭下一班,以減少密閉空間裡的人數,但年輕人不甩老伯,強硬進到電梯,接著脫下口罩朝老伯吐口水。

電梯門打開前,老伯先將手裡的小推車給一旁妻子,接著門打開後,老伯一把抓住年輕人,朝電梯爆揍一頓,年輕人試圖還手,但馬上就被老伯拖出電梯,壓制在地上,電梯門即將關閉前,老伯拉著妻子成功搭乘,被爆打的年輕人不死心還想進來,結果被老伯推出去。

帥氣老伯教訓白目年輕人的影片,讓網友直呼痛快,稱讚老伯「好功夫」、「老伯威武」、「一秒KO年輕人」、「打太輕了啦」、「妻子很淡定,應該是知道老公真功夫」、「看了有夠爽」、「年輕人終究是年輕人」。

更多精彩內容
台籍機師落地約砲 月薪20萬向女友借錢還睡她美甲師

相關文章

分享