最美皇后自拍晃到 41歲秦嵐真實顏值全曝光網看傻

秦嵐保養得宜,就算已41歲了,仍不見歲月痕跡。(圖/本報系資料照片)

大陸女星秦嵐2018年在電視劇《延禧攻略》飾演端莊秀慧的富察皇后爆紅,讓她演藝事業再攀高峰,也讓外界驚呆,秦嵐就算已41歲了、仍擁少女顏值,而在秦嵐昨(28日)曬出的自拍照中,儘管照片晃到模糊,但仍藏不住秦嵐的俏麗五官。

秦嵐昨在微博曬自拍照,並寫下:「在加油的路上模糊前行…」,只見照片晃到模糊,但也讓秦嵐真實顏值和五官全現形,41歲的秦嵐肌膚白嫩、五官精緻俏麗,看起來超少女,難得曬自拍的秦嵐,也不禁在留言區中好奇問:「拍的還行吧」。

秦嵐的自拍照雖然晃到模糊,但仍藏不住她的精緻五官。(圖/取材自秦嵐微博)

工作室則不客氣虧秦嵐「你的攝影技術還是停留在理論層面,實戰技術不行啊」,還釣出秦嵐冷回:「哼」,不過粉絲都超給面子,紛紛留言讚:「模糊也擋不住姐姐的美」、「依然美麗」、「怎麼都模糊了…還那麼美」、「好看」。

秦嵐不只有凍齡美顏,保養有術的她,還擁前凸後翹的火辣身材曲線,只是秦嵐個性保守、傳統,她為了避免走光加上不習慣太暴露的衣服,私下還會縫補禮服,也讓外界見識到秦嵐平時穿搭低調的一面。

更多精彩內容
陳妍希自拍豪曬少女顏值 誠實吐美照秘辛「你們應該不介意吧」
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享