58歲楊紫瓊曬富豪男友合照 曝差16歲戀愛關係近況

楊紫瓊和男友交往穩定。(圖/翻攝自楊紫瓊IG)

58歲國際巨星楊紫瓊,是少數在好萊塢具有高知名度的華人女星,她曾與香港商人潘迪生有過一次婚姻,2004年認識法國男友尚.陶德(Jean Todt),儘管2人相差16歲卻依舊感情甜蜜,近日楊紫瓊曝光了和男友、男友兒子的合照,一家三口看起來十分溫馨。

楊紫瓊日前和家人共進晚餐,於29日凌晨分享一家人的合照,只見她穿著白色毛衣,臉上胭脂未施,氣色看起來卻非常好,她一手挽著白髮蒼蒼的男友陶德,另一手則勾著陶德的43歲兒子尼可拉斯,而陶德也將手搭在她的肩上,一家人十分和樂。

上(11)月楊紫瓊才在社群平台曬出和男友的甜蜜合照,慶祝2人相愛了6千天,「慶祝6000天!更是慶祝一個團結、富有同情心和更美好的世界。」在紀念日這天,浪漫的陶德也送上卡片和玫瑰慶祝,卡片一開頭就寫著「My Love」,滿滿的濃情蜜意。

楊紫瓊曬出一家三口合照。(圖/翻攝自微博)

事實上,楊紫瓊過去的情史豐富,曾嫁給鐘錶商人潘迪生,甚至為對方退出影壇,但她受不了無聊的日子,在29歲離婚,之後在影壇越爬越高,33歲那年和香港景福珠寶行董事長楊秉梁相戀,37歲和美籍心臟醫生Alan訂婚,38歲和寰亞電影公司總裁鍾再思相識,一直到42歲才終於遇見真命天子陶德。

更多精彩內容
實況主女神曝超強時間管理 嬌羞揭「一週要4次」驚人原因
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享