2女神同框太養眼 劉詩詩倪妮低胸禮服露雪乳好身材藏不住

劉詩詩和倪妮一起登上時尚雜誌。(圖/翻攝自微博)

劉詩詩和倪妮主演的新戲《流金歲月》28日首播,2女神同台飆戲,備受外界關注,而近日她們也一起登上時尚雜誌拍攝寫真,雙姝絕妙好身材,讓畫面相當養眼,網友看了都忍不住直呼「又颯又美」,兩人名字更登上微博熱搜。

劉詩詩和倪妮近日一起登上時尚雜誌,只見兩人換了多套造型,有帥氣西外搭褲裝造型,還有細肩帶低胸禮服造型,展現曼妙S曲線,好身材一覽無遺,慵懶中帶著性感,姐妹花更相擁,眼神撩人表現力十足,氣場超強大。

劉詩詩和倪妮性感十足。(圖/翻攝自微博)
劉詩詩又颯又美。(圖/翻攝自微博)

網友看了也大讚「太養眼了」、「2個氣質女神絕了」、「有生之年還能看到這個,我心滿意足」。而劉詩詩也在微博分享這組照片,寫下:「蔣南孫(劉詩詩劇中名)和朱鎖鎖(倪妮劇中名)一起玩的很開心」。

《流金歲月》改編亦舒同名小說,1988年張曼玉和鍾楚紅曾演過電影版,而戲劇版把年代從90年代移到現代,講述出身書香世家、氣質與美貌兼具的蔣南孫,和出身貧乏、聰慧美麗的朱鎖鎖,兩姐妹花體驗各種生活後,仍手牽手的感人故事。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚
劉詩詩仙氣「隔螢幕都聞得到」長髮飄逸初戀感爆棚

相關文章

分享