加上金泰希身家共14億 Rain首吐管錢方式超驚人

金泰希3年前結婚花費不到10萬台幣。(圖/翻攝自kimtaehee99 IG)

韓國演藝圈第一美女金泰希2017年和天王Rain結婚,兩人出道多年累積不少財富,這段「富上加富」的婚姻當時引來許多關注,尤其兩人身家總計至少14億台幣,卻花了不到10萬台幣辦好婚禮,成為話題。最近Rain上節目首度公開兩人婚後的理財方式,直言兩人雖是夫妻但不過問彼此財產,金泰希目前的財政還是由她的母親管理。

Rain三年前以公開信宣布將和金泰希結為夫妻,兩人當時婚禮籌畫的十分低調,有別於外界期待的世紀婚禮模式,兩人僅選在首爾嘉會洞教堂簡單舉行婚禮,金泰希選穿純白蕾絲短裙婚紗,簡單兼具氣質與質感,不鋪張花費的作風引來網友一片好感。

Rain最近上節目分享和金泰希財務管理方式。(圖/取自《on.cc東網》)

韓媒當時報導,Rain和金泰希所擁有的不動產加起來約14億台幣,Rain透露,他原本計畫解除定存給太太最棒的婚禮,但金泰希不想,他便聽從太太喜好。婚後Rain起初總避談家庭,最近才解封大談戀愛史,承認金泰希原本對他沒意思,是Rain花了一年主動追求,才讓金泰希點頭答應交往。

據《東網》報導,Rain最近上《我家的的熊孩子》分享婚姻生活,透露在家常幫忙做家事,也很少挨罵,提到財務方面,Rain說兩人結婚3年多已有默契,說好不插手管對方財政,家庭開銷食住方面由Rain負責,金泰希的財產則由她母親一手打理,Rain更讚丈母娘細心聰慧,「她(指金泰希的媽媽)讓我完全不用擔心財政,我真的覺得很有福氣。」

更多精彩內容
國光女神主動洗碗反被男友媽提這要求 眾人傻眼:嫁過去絕對苦
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享