女星自拍超惹火 深V泳裝火辣高衩極致曲線全看光

孝敏在個人IG上曬出泳裝自拍照,大秀性感身材。(圖/IG@hyominnn )

南韓31歲女歌手孝敏(朴宣映/박선영),出道多年始終以精緻的臉蛋與凹凸有致的身材聞名。近日,孝敏在個人社群平台上突然PO出泳裝自拍短片,吸引網友熱烈討論。

全球受到新冠肺炎疫情影響,大型活動紛紛取消,韓國近期也傳出變種病毒案例,使得疫情再度拉緊報,連帶著明星們的工作也不得不喊卡。而孝敏為了解除想要旅行卻不能出國的痛苦,在手機的相簿中找到過去穿著泳裝自拍的影片,只見她穿著一件黑色深V高衩泳裝,大秀修長美腿及火辣身材,吸引超過18萬人按讚。

孝敏私下的穿搭風格一向多變、前衛,她也經常透過IG分享自己的穿搭哲學,使她在網路上吸引229萬人追蹤,也是不少精品指定的合作女星之一。

另外,孝敏過去曾以驚人的美貌,在網路上闖出名號,2009年由女團T-ARA正式出道後,一連推出《Roly-Poly》、《SEXY LOVE》、《Day by Day》、《CRY CRY》等膾炙人口的舞曲,但後來爆出「花英被霸凌事件」後,T-ARA一瞬間從天堂掉到地獄,不僅天天被網友攻擊,代言工作也紛紛暫停,團員們只好各自單飛獨自發行單曲。如今孝敏以SOLO歌手身分繼續活躍歌壇,也獲得大批歌迷的喜愛。

更多精彩內容
正妹大胃王超辣側拍流出 吊帶衣裡沒穿轉身意外洩渾圓F球
41歲李孝利胸口全開洩半球 DIY棉被禮服被讚爆
氣質女星發光雪肌美出新高度 胸口鏤空解放惹火雙峰

相關文章

分享