國民黨內「神秘民調」曝光? 游淑慧爆:幾周前就在流傳

國民黨主席江啟臣(左)、前黨主席朱立倫。(資料照)

國民黨明年將改選黨主席,但有消息指出,國民黨內部流傳一份黨主席人選看好度民調,結果顯示,現任主席江啟臣支持度慘輸前主席朱立倫、朱的看好度是江的3倍。對此,國民黨台北市議員游淑慧表示,這份「傳說中的民調」幾周前就已經在流傳,但版本不一,真實性不好查證,她還直言,這則消息能釣出江和朱回應很高招,「政治滿滿都是套路」。

游淑慧今(29日)在臉書上表示,今天媒體報導國民黨內智庫流出一份神祕民調,江啟臣的連任支持度僅18%,而朱立倫的高達56%,並指出,這個「傳說中的民調」,大約幾個禮拜前,許多媒體朋友就已在流傳,只是沒人看過資料,流傳的版本也不一,真實性無法查證,所以一直沒人把傳說中的事做為新聞報導。「結果,今天冷不防的就被報導」。

游淑慧指出,她又問了幾個媒體朋友,答案還是差不多,「沒人看過,都是用聽說的」。而大家分析的結果,有人覺得是黨內倒江人士的手法,也有人說是民進黨操作的分化,但不論那一個,用一個傳說中的民調,就可以釣出江主席和朱前主席的回應,也是高招,「只能說,政治滿滿都是套路」。

網友們也留言回應,「本人還是等韓國瑜!其他都太軟弱!書生!民進黨根本不會怕」、「民進黨的老把戲!看膩了,他們都沒有新把戲嗎!」、「又在內亂了嗎?」

好笑還是好瞎?內幕是 今天媒體報導國民黨內智庫流出一份神祕民調,江啟臣的連任支持度僅18%,而朱立倫的高達56%。 欸~這個「傳說中的民調」,其實大約幾個禮拜前,許多媒體朋友就在流傳,只是沒人看過資料,流傳的版本也不一,真實性無法查證,…

游淑慧 台北市議員發佈於 2020年12月29日 星期二

更多精彩內容
神秘民調曝江啟臣慘輸朱立倫? 藍智庫三點聲明駁斥
陳吉仲態度囂張不認標章亂象? 王世堅暴怒:台灣豬隊友
蔡政府這4政策最顧人怨 游盈隆一看嚇壞:還差點翻船

相關文章

分享