立委便當也怕萊豬? 宅神爆一狠招戳中要害 

宅神朱學恒。(資料照片)

民進黨挾人數優勢通過萊豬開放九項行政命令,如今立法院總務處裁示,明年2月辦理便當採購希望業者提供肉品來源,引發民眾忍不住批評,綠委自己都不想吃萊豬。對此,宅神朱學恒說,立法院接下來訂便當,請依委員投票結果做決定,投贊成票的立委們「要特別採購萊豬便當」。

因應萊豬明年元旦進口,立法院總務處傳出日前決議,明年2月辦理便當採購時,希望業者提供肉品來源。國民黨立委李德維對此抨擊,民進黨上上下下支持開放,強調吃萊豬很安全,怎麼左手才剛在立法院按完表決器,右手就打起自己的臉?

宅神在政論節目《新聞大白話》中說,接下來總務處要做的事,就是給投贊成票的立委們都特別採購萊豬便當,因為比較高檔,讓他們吃,吃了之後才知道自己投票正確。

宅神直言,至於國民黨這些怕吃萊豬的立委們,就給他吃台灣豬,這樣子做,立委們才是照投票標準來做出實際行動,譬如說棄權的林淑芬委員就幫她訂台灣豬便當,其他投給萊豬的綠委就吃萊豬,才符合身體力行概念,不然吃不到就不夠意思。

更多精彩內容
到底誰要吃萊豬? 沈富雄爆:現在AIT很火大
吳思瑤嗆亞洲週刊小編 陳揮文回一句話打臉
侯友宜民調又拿第一 媒體人爆出3大關鍵

相關文章

分享