川普若在這時間點戒嚴 蔡正元斷言:他一定當選

美國總統川普。(圖/達志影像)

面對50多場選舉訴訟戰連敗、且1個月後民主黨總統當選人拜登即將上任,美國總統川普在極端派盟友慫恿下,認真討論將軍事戒嚴並重新選舉納入可能的翻盤方案,引起政壇譁然。對此,前立委蔡正元直言,若4月時川普用戒嚴令強迫美國人服從防疫措施,這次當選總統的一定是他,但若現在實行,恐怕連白宮的司機都不理他。

蔡正元今(29日)在臉書上表示,川普競選連任輸了,曾在白宮開會研討如何發布戒嚴令,阻止拜登接任。他指出,實際上這種戒嚴令不會有人理會,連白宮的司機都不會理會,只會讓川普聲名掃地,因為該發布戒嚴令的時機,晚了8個月。

蔡正元分析,今年4月份紐約爆發嚴重新冠肺炎,川普如果即時發布戒嚴令,給紐約強力支持;用戒嚴令強迫散漫習慣的美國人服從隔疫措施,「這次當選總統的人,一定是川普」。

網友們也留言回應,「真的,美國的疫情世界第一,太慘了」、「比起川普,咱們的領導還有努力的空間」、「他要的是權力保衛戰,生命不重要」、「川普只是個很敢的笨蛋。個人覺得」。

川普的戒嚴 川普競選連任輸了 曾在白宮開會研討 如何發布戒嚴令 阻止拜登接任 這種戒嚴令 實際上不會有人理會 連白宮的司機 都不會理會 只會讓川普聲名掃地 因為該發布戒嚴令的時機 晚了八個月 今年四月份 紐約爆發嚴重新冠肺炎 川普如果即時發布戒嚴令 給紐約強力支持 用戒嚴令 強迫散漫習慣的美國人 服從隔疫措施 這次當選總統的人 ㄧ定是川普

蔡正元發佈於 2020年12月28日 星期一

更多精彩內容
蔡政府這4政策最顧人怨 游盈隆一看嚇壞:還差點翻船
到底誰要吃萊豬? 沈富雄爆:現在AIT很火大
陳吉仲態度囂張不認標章亂象? 王世堅暴怒:台灣豬隊友

相關文章

分享