張智霖甜牽愛妻下樓 袁詠儀美穿金色透膚禮服重現港姐風采

張智霖、袁詠儀結婚19年,夫妻恩愛,是香港演藝圈著名的模範夫妻檔。(圖/取材自微博)

張智霖、袁詠儀(靚靚)是香港演藝圈著名的模範夫妻檔,夫妻結婚19年,總是出雙入對、互動仍如新婚般甜蜜,而小倆口近日出席活動時,更是閃到不行,袁詠儀身穿金色、微透膚禮服,絕美亮相,張智霖也相當體貼,甜牽愛妻下樓,夫妻恩愛到最高點。

陸網近日PO出袁詠儀、張智霖出席活動影片,只見袁詠儀放下頭髮、以一襲金色長袖、微透膚禮服亮相,港姐出身的袁詠儀美如公主,而張智霖則身穿白色西裝,彷彿白馬王子,張智霖還展現體貼、甜牽袁詠儀下樓,夫妻互動超甜蜜。

袁詠儀身穿金色禮服、美如公主,而張智霖則身穿白色西裝,彷彿白馬王子。(圖/取材自全娛樂爆料微博)

袁詠儀、張智霖恩愛合體,獲得網友讚:「真的男帥女美,兩個人好甜」、「被老公寵成公主」、「這就是傳說中的白馬王子和公主吧」,而49歲袁詠儀顏值超仙、氣質爆表,她更是被讚:「果然港姐隨便打扮一下還是女神」、「好仙」、「靚靚好靚」。

雖然張智霖、袁詠儀坐擁高人氣,不過兩人其實相當親民,袁詠儀稍早就透露她的姓氏「袁」,被咖啡店員寫成「元」,不過袁詠儀沒有因此動怒,反而還幽默直呼:「我的普通話…2021年真的要努力努力」。

更多精彩內容
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享