旺董上完政論節目 網敲碗當網紅 親自曝答案

旺旺集團董事長蔡衍明(中)首次上中天政論節目《頭條開講》,網友頻誇他親切。(摘自蔡衍明臉書)

旺旺中時媒體集團董事長蔡衍明24日在中天新聞YouTube頻道驚喜現身,引發網友一陣好評,更有網友認為他可以當「網紅」。對此,蔡衍明今(29日)則在臉書透露答案,表示其實自己是一個會害羞的人啊,也相當謝謝大家捧場。

蔡衍明在臉書吐露首次上政論節目的心聲,他說,網路世界真的既廣大又有趣,像是觀眾朋友會即時留言互動,且好多年輕人的用語,他還真是第一次聽見,包含斗內、敲碗或者是刷一排。

上完網路節目後,蔡衍明大讚「年輕人的創意真的無限」,因此他決定要認真學一學,才能跟上年輕人的世界;他也喊話網友,「未來還想聽我聊蝦密?歡迎大家留言」。

不少網友見狀後則留言表示,「旺董要常常上直播,您講話親切風趣」、「喜歡您的真性情」、「很喜歡聽您講話,很親切很有趣也很有內容」。另外,有網友則是敲碗「想聽旺董分享創業史」、「想聽你聊如何管理這麼多的事業體」、「建議可以聊些大陸的創業經驗,台灣需要勵志的故事,撥亂反正」。

更多精彩內容
蔡衍明平安夜首上政論節目 網友驚喜衝高觀看人數
中天的光不會滅 蔡衍明:不讓中天人抬不起頭

相關文章

分享