吳思瑤捲入關說醫材疑雲? 沈富雄爆氣:太過分了

萊豬案闖關後,民進黨立委吳思瑤成為藍營頭號罷免對象,如今又爆出關說醫材一事。(圖/吳思瑤臉書)

民進黨立委吳思瑤最近還捲入「關說醫材」風波,遭台大婦產名醫施景中爆料幫醫材業者施壓院方,而吳思瑤則推給助理稱是轉達民眾陳情。對此,前立委沈富雄表示,這件事情太匪夷所思,並連連痛批「膽大妄為」、「太過分了」。

施景中日前在臉書貼文稱,自己是某件醫材試用者,但覺得不合用,加上價格比國外貴了數十倍,實在太離譜,討論過後院方決定不予引進,未料廠商隨即找來吳姓立委來施壓,還限定2天內回覆。事情曝光後,吳思瑤向施景中致電表示,竟稱是助理轉達民眾陳情信,若造成台大醫院與醫師本人困擾感到抱歉。

對此,沈富雄28日在政論節目《平論無雙》中表示,這個真的是匪夷所思,太膽大妄為了,公家醫院的單位,如果每個委員都這樣的話,他們光應付這個就應付不完。

沈富雄透露,他台大的同學私底下吃飯的時候都告訴他,哪個委員最求兇惡極、最可惡,藍的有、綠的也有,但他退下來以後,還是不敢講,總是大家都願意做好人,「這個太過分了,一個助理可以發一個公文叫台大醫院來解釋?」

更多精彩內容
到底誰要吃萊豬? 沈富雄爆:現在AIT很火大
陳吉仲態度囂張不認標章亂象? 王世堅暴怒:台灣豬隊友
蔡政府這4政策最顧人怨 游盈隆一看嚇壞:還差點翻船

相關文章

分享