台中5孩爸遭爆料收了善款買iphone 本人出面回應了

台中5孩爸遭爆料收了善款買iphone 本人出面回應了(盧金足攝)

台中江姓男子夫妻生了5個孩子,卻失業窮到要賣嬰兒車換現金帶小孩看醫生。消息曝光後引發各界愛心物資與善款湧入,不過這名5孩爸卻被爆料收了善款,把錢拿去買蘋果手機,還拿著整疊鈔票拍照,跟朋友嗆「還要跟你借嗎?」

5孩爸的前雇主陳姓男子表示,之前5孩爸在他的公司作防水工程臨時工,經常自行拿走老闆放在公司的米粉、濃湯沖泡包等民生物資,遭到詢問時卻堅決否認。陳男還爆料5孩爸是兩面人,曾經公開對母親咆哮動粗,與鏡頭前的弱勢態度判若兩人。

台中5孩爸遭爆料收了善款買iphone (翻攝畫面)
台中5孩爸遭爆料收了善款買iphone (翻攝畫面)

前雇主還出示LINE對話,指控5孩爸拿了善款後,秀出2支蘋果手機炫耀,疑似是拿愛心錢去買新手機,還對友人說「還要跟你借嗎」。另外一張照片則是,手上秀出一疊千元鈔票,友人接著回覆「現在是翻身了啊,還是你看不起我了」。陳男生氣痛批,有能力就自食其力靠自己賺錢養家,不應該濫用社會愛心善款。

5孩爸下午回應,照片中的手機是朋友寄賣,想讓他賺點錢。他出示手中的手機,螢幕都是裂痕,證明並沒有買新手機。他也坦承跟前雇主,有些誤會和不愉快,但強調5個孩子都會自己賺錢養。

相關文章

分享